Dove provare la nuova pizza italiana? Fine Dining Lovers ha stilato una classifica di 13 pizzerie gourmet. Tra queste ci siamo anche noi. Leggi l’articolo […]
A maggio abbiamo partecipato all’evento “Portici Food” che si è tenuto a Mestre. Per l’occasione abbiamo presentato due tipologie di spicchi e un dolce da […]
Nuova struttura, nuovi arredi, nuovo design. Era da un po’ che volevamo dare un tocco nuovo al nostro spazio esterno e finalmente quest’anno ci siamo […]
Anche gli ultimi lavori sono terminati. Al nostro plateatico esterno si è aggiunto il nuovo giardino verticale. Da adesso le vostre serate estive a Grigoris […]
Prossimamante ospiteremo un evento esclusivo che vedrà protagonista il birrificio Craig Allan. La serata è a numero chiuso e si terrà nel nostro plateatico esterno. […]
L’utilizzo del lievito madre nella pizza ci ha portato a produrre il panettone per tutti i dodici mesi l’anno, un’esperienza per noi fondamentale che ci […]
«L’incontro con Slow Food? Un colpo di testa!». Esordisce così il vulcanico Lello Ravagnan quando gli chiediamo come si sia avvicinato all’associazione della chiocciola, la […]
Lorenzo Pillon, 37 anni, lavora con noi dal 2007. Lorenzo è stato il nostro primo sommelier e in questi anni ha collaborato con noi dando […]
© 2024 GRIGORIS | Naturalmente Pizza - Via Asseggiano, 147 - 30174 Chirignago VE - P.I. 02533980278 - Privacy Policy