Grani & Luppoli – Artigiani della Pizza e della Birra | Pizzeria Grigoris

– GRANI & LUPPOLI – artigiani della pizza e della birra Partirà proprio da noi il Tour Grani & Luppoli – artigiani della pizza e della […]

Read More

Grigoris su Venezie a Tavola 2017 | Pizzeria Grigoris

Uno staff affiatato e cordiale, farine macinate a pietra e lievitazioni naturali che donano fragranza e digeribilità fanno sì che ogni dettaglio renda particolarmente piacevole […]

Read More

I ristoranti dell’estate: Venezia e dintorni – Identità Golose | Pizzeria Grigoris

Identità Golose stila una classifica dei 14 migliori ristoranti dall’entroterra alla Laguna. Grandi indirizzi e proposte di cucina d’autore, ristoranti d’hotel… E la nostra pizza! […]

Read More

Grigoris a Identità Golose 2017 | Pizzeria Grigoris

Lello e il team di Grigoris parteciperanno alla tredicesima edizione di Identità Golose, la kermesse milanese che riunisce i grandi protagonisti della cucina d’autore! L’appuntamento […]

Read More

The Tasty Ways | Pizzeria Grigoris

Il magazine The Tasty Ways pubblica una classifica delle 10 pizzerie gourmet che non potranno deludervi. “Farine di grano italiano, pomodoro San Marzano, fiordilatte di […]

Read More

La Tenzone del Panettone 2016 | Pizzeria Grigoris

Si è conclusa a Parma la quinta edizione della Tenzone del Panettone, il contest che celebra i migliori grandi lievitati delle feste natalizie. A sfidarsi, […]

Read More

Donna Moderna | Pizzeria Grigoris

Per chi ha voglia di cimentarsi a casa e sperimentare la ricetta di una delle nostre pizze più amate! Su Donna Moderna trovate gli ingredienti e […]

Read More

L’Espresso | Pizzeria Grigoris

Grigoris nella guida de L’Espresso 2016 tra le Migliori Pizzerie d’Italia. Qui la sezione dove di parla di noi! 

Read More

Stars And Flavors | Pizzeria Grigoris

Grigoris rientra tra le migliori pizzerie gourmet del Veneto. Ne parlano sia le testate di settore che i food blogger: tra questi Stars and Flavors, […]

Read More

Playboy | Pizzeria Grigoris

Studiano, sperimentano, condividono esperienze e lavorazioni, comunicano, fanno sistema. I pizzaioli contemporanei sono sempre più innovativi e attendi agli stili di vita sani. Leggi l’articolo […]

Read More